Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 Nov

Le poulet à la Chouffouly tante Myriam

Publié par Bondroit  - Catégories :  #Recettes

Pour 4 personnes,

1 poulet en morceaux
1 petit boîte de concentré de tomate 140gr
1 L de jus de tomates.
250 gr de champignon
1 oignon
2 échalotes
1 verre de whisky
1 pot de crème fraîche 1/4l
pili pili-sel poivre
maïzena.


Saler, poivrer le poulet, faire brunir et laisser cuir 20min.
Ajouter  le concentré de tomates et jus de tomates.
Épicer de pili pili et ajouter oignon et échalotes, laissez cuir encore 20min.
Ajouter les champignons, laisser cuir 15min.
Ajouter le whisky
Mélanger la crème avec un peu de maizena et lier la sauce.




Commenter cet article

À propos